Кремлевские преступники продолжают переходить все грани дозволенного, поставляя на оккупированные территории некие незаконные вещества, которые, как надеются в Москве, дадут хоть минимальное преимущество марионеткам-сепаратистам над Вооруженными силами Украины.

Максим Праута, который является представителем пресс-центра Министерства обороны Украины, заявил, что согласно информации от украинской военной разведки, страна-агрессор на передовые позиции боевиков квазиреспублик «Л/ДНР» осуществляет поставки запасов медикаментов психотропного типа.

Праута уведомил, что согласно данным ГУР МОУ, командование войск российского агрессора принимает крайне нестандартные меры, которые явно направлены на повышение уровня боевой готовности и морально-психологического состояния сепаратистов, а также частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Вооруженных сил России.

Он подчеркнул, что часть данных «медикаментов» доходит в руки лишь личного состава, который находится на передовых позициях, а это склоняет некоторых военнослужащих РФ давать отказ от очередной ротации и оставаться на «передке» свыше установленных сроков.

Тем временем сами боевики «ДНР» и «ЛНР» развертывают полевые лагеря для того, чтобы вести подготовку убийц из России.

Однако ни психотропные вещества, ни подобные лагеря не помогают существенно сепаратистам, так как ВСУ уже уверено отбили и полностью контролируют всю «серую зону».

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube