Заявление Минобороны РФ о том, что в крушении Boeing MH-17 на Донбассе виновата украинская сторона, является очередной ложью организованной преступной группировки, которую возглавляет Владимир Путин.

является, ОПГ, ложью, Боинг, Донбасс, Россия, Украина, MH-17

Такое мнение высказал «Апострофу» российский блогер и финансист Слава Рабинович.

Кремль в целом и Минобороны РФ в частности – это известные теперь на весь мир генераторы лжи. И все, что мы видели, например, в отношении отравления Скрипалей – этот генератор лжи дошел до таких «вершин», что нет сил без смеха смотреть это и слушать. И действительно было бы так смешно, если бы не было так грустно и опасно для всего мира.

Что касается очередных заявлений Минобороны конкретно о «Буке», то есть две организации (которые могут их продуцировать) – кремлевское Минобороны и Объединенная следственная группа (ОСГ). У обеих организаций есть определенный послужной список – некий трек-рекорд. Соответственно, на основании этих трек-рекордов общественность как внутри России, которая соображает что-либо по причине присутствия мозга, так и за пределами России, имеет соответствующий уровень доверия к ОСГ и категорическое недоверие к кремлевскому Минобороны. Они могут изгаляться, издеваться, лгать, запутывать сколько им угодно. Только это не поможет им избежать скамьи подсудимых в Гааге или как минимум быть объявленными в международный розыск для того, чтобы они очутились на скамье подсудимых в Гааге.

Единственный потенциальный плюс, который кремлевские преступники сегодня получили своими очередными выдумками – это то, что ресурсы ОСГ теперь должны быть брошены на изучение так называемых доказательств, предоставленных официальными организациями из России. И эти ресурсы в виде людей, времени должны будут использоваться для изучения, опровержения и уличения в очередной лжи. Ведь количество лживых, смешных и не очень смешных версий зашкаливает – начиная от птицепада, продолжая летчиком Волошиным и заканчивая украинским «Буком». И это трек-рекорд международных террористов и военных преступников, которые продолжают совершать преступления с единственной целью – совершать преступления и уходить от ответственности.

Кроме того, вчерашнее заявление – это еще одно звено в бесконечной цепочке совершения преступлений и попыток ухода от ответственности.

Напомню, когда в 1983 году (советским истребителем) был сбит корейский «Боинг», была тоже цепь лжи и тогда они тоже думали, что это им поможет – но не помогло. А у путинской ОПГ на самом деле есть замечательный послужной список в умении наступать на одни и те же грабли.

Возможно, в Кремле думают, что очередная ложь им поможет. Но производить одни и те же действия и надеяться на другой результат – это действительно граничит с безумием. Но у них надежда на то, что, если они будут объявлены в международный розыск, то окопаются за стенами Кремля и надеются продолжать морочить голову российскому общественному мнению и забивать этой дезинформацией и пропагандой мозг российского народонаселения, которое продолжает ежеминутно принимать дозу наркоза из останкинской иглы. Такого рода вбросы как раз и делаются для адской смеси этого наркоза.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube