Слова ведущего телеканала Fox News о том, что президент России Владимир Путин — «убийца», недопустимы, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя.

«Мы считаем слова со стороны корреспондента Fox недопустимыми, оскорбительными и предпочли бы получить извинения от такой уважаемой телекомпании. Слова Трампа оставлю без комментариев», — сказал Песков.

Накануне президент США Дональд Трамп в интервью Fox News сказал, что уважает многих людей, в том числе Владимира Путина, но это не значит, что он сможет поладить со всеми. После этого ведущий телеканала сказал: «Но Путин — убийца».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

«Есть много убийц. У нас много убийц. Думаете, наша страна такая уж невинная?», — ответил Трамп. Он добавил, что США лучше ладить с Россией, чем наоборот».

Американские издания отметили, что у Трампа уже был похожий диалог с журналистами в 2015 году. Ведущий шоу Morning Joe заявил, что «Путин убивает журналистов, которые с ним не согласны».  В ответ на это Трамп заявил: «Я думаю, что на счету нашей страны тоже много убийств».

ИСТОЧНИК Дождь

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube