​Подтверждается информация о подлости Москвы, на которую российские власти пошли, дабы предотвратить попытку Украины быстро решить конфликт вокруг оккупированной части Донбасса.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Одиозный российский сенатор Алексей Пушков подтвердил, что Москва добилась итогового документа саммита в Париже, который полностью идет в русле Минских соглашений и устраивает Россию.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

В комментарии российским информационным агентствам он также добавил, что теперь попытки Украины расширить тематику переговоров будет невозможными.

«Киев сейчас отыгрывает партию того, что на этом саммите он намерен поднять очень широкий спектр вопросов относительно будущего Донбасса и перспектив его возвращения. Обсуждать могут все, что угодно, но текст документа уже есть, и это текст, полностью идущий в русле выполнения минских соглашений, он нашу сторону устраивает, он не предусматривает пересмотра Минских соглашений», — заявил российский политик.

Согласно его заявлению, текст документа не позволит в Украине выйти за пределы минских договоренностях в своих действиях.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube