РосСМИ рассказали о том, что Россия завезла в Крым новое вооружение. Ракетный комплекс «С-400» теперь стоит в Джанкое. Его цели точные неизвестны, хотя в российских СМИ сообщили, что они обеспечат острову противовоздушную оборону. 

Begemot, begemot.media, Кремль, ЗРК, "С-400", Джанкой, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Сегодня, 29 ноября, Российская Федерация в очередной раз усилила присутствие своего вооружения в Крыму. В этот раз в оккупированный Джанкой прибыли системы «С-400», которые могут быть использованы для атаки и защиты. Эта информация был представлена рядом российских СМИ, сообщают журналисты.

«На сегодняшний день в Джанкое были замечены боевые расчеты зенитных комплексов «С-400″. Они начали свое боевое дежурство, чтобы обеспечить Крымский полуостров противовоздушной обороной», — сказано в сообщении.

Отмечается, что эти комплексы в скором времени будут в полном рабочем состоянии. Они будут отслеживать потенциальные цели.

К сожалению, неизвестно точно, для чего эти комплексы были установлены в Джанкое. Официальная причина Кремля – оборона. Однако, учитывая недавнюю агрессию, случиться может что угодно. Жители Украины надеются, что это не послужит причиной для новых агрессивных актов со стороны РФ.

Напомним, что армия Украины также привела в полную боеготовность собственное вооружение. Также в СМИ показали, каким стал Крым после аннексии.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube