Вся политика Путина построена на лжи и изворотливости в процессе отрицания неудобных, но неминуемо вскрывающихся фактов: «Это не мы. А вы докажите. Это – не доказательства…» Это даже – не школа КГБ, это – его природа. Конечно, его учили вербовке, языку, но Путин изначально был «идеальным материалом» для Дьявола.

материалом, Путин, КГБ, факты, цель, ложь, отрицание, шантаж

Сегодня, когда стал известен факт, как Ельцин «наткнулся на Путина», и тот показался Ельцину «идеальным», о чем Борис Николаевич не преминул сообщить Биллу Клинтону, можно говорить о том, что эта цепочка событий – от «чемоданов Собчака» до нынешней эскалации войны против всего мира – закономерна в парадигме пост-советской системы. Никто, кроме Путина, не мог стать преемником Ельцина.

Всё было предопределено логикой развития российского ошмётка СССР. Как сказал когда-то Станислав Ежи Лец, «если карлики отбрасывают длинные тени – значит, вы живете при закате». Вот только этот «закат» сопровождается чередой ужасных событий: убийств, войн, кровавых конфликтов, терактов, тайных спецопераций.

Ложь, отрицание и шантаж – три приема, которыми Путин пользуется всегда, с кем бы он ни разговаривал: с подельниками в Кремле, с населением по «прямой линии» или с главами других государств. Все его звериное существо настроено на решение только одной задачи: выживания во власти. Вне власти Путин — не жилец.

Пока он сидит «на троне» — шанс проснуться утром живым достаточно высок. Но, как только он намекнет на возможность собственного ухода – кремлевское зверье разорвет его в клочья. Посему «манера переговорщика» вторична. Первична – цель вечного правления. Если не вечного, то – максимально возможного, до естественной смерти в собственной постели.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube