В России в собственной квартире найдено тело известного российского певца, солиста скандальной группы «Рабфак» Александр Семенов. Группа прославилась саркастическими композициями, высмеивающими и критикующими режим действующего российского президента.

Александр Семенов, группа «Рабфак», певец, смерть, новости, Россия, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Накануне участник группы Александр Елин написал в Facebook, что не может связаться с музыкантом.

«Не отвечает на телефон и мессенджеры. В больницах, моргах и т. п. не обнаруживается. Я приехал к нему домой, бился и звонил, не открывает. Звоню в инстанции — дверь квартиры вскрывать нельзя, пока, простите, не будет запаха. Все разводят руками — я не родня», — описал он ситуацию.

Пока не сообщается причина смерти 60-летнего Семенова.

Музыкант родился в Екатеринбурге. Он — автор музыки и вокалист «Рабфака». Группа была основана Семеновым вместе с Елиным в 2009 году.

«Рабфак» исполнял сатирические песни в стиле панк-рок и, в частности, прославился на YouTube интернет-хитом «Наш дурдом голосует за Путина» и другими клипами.

Напомним, на рок-фестивале в России под названием «Нашествие» один из гостей-украинцев Максим Семенов не побоялся развернуть украинский флаг и носить его на плечах. Говорит, что другие участники муз-феста отнеслись к этому нормально.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube