Россияне не скрывают, что одиозная «Партия Регионов» Украины в 2014 году оказала посильную помощь в оккупации Крыма, о чем публично заявляют первые лица путинской партии «Единая Россия» в комментарии российским СМИ.

Крым, "Партия Регионов", помогала, захватить, Саблин, поблагодарил, рыги, оккупация, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Приехавший на полуостров россиянин Дмитрий Саблин, возглавивший в Севастополе партию «Единая Россия», поблагодарил «Партию регионов» Украины за помощь в оккупации Крыма 2014 года, после чего в социальных сетях разгорелся крупный скандал.

Пользователи пишут, что регионалы и сейчас не скрывают, что готовы сдать Украину России, несмотря на продолжающуюся войну на Донбассе и оккупацию украинской территории на Крымском полуострове.

«Крым. Понаехавший оккупант Дмитрий Саблин, который возглавил в Севастополе партию Путина, поблагодарил «Партию регионов» Украины за помощь в оккупации Крыма. И таки он прав, рыги и сейчас не скрывают, что готовы сдать Украину России с потрохами. Но в тюрьмах, увы, не сидят», — пишут крымчане.

При этом стало известна и фигура самого Саблина — он родился в Донецкой области Украины в 1968 г., но вырос в России и строил карьеру в Думе. Был почетным гражданином Мариуполя (лишен этого звания в 2014 году), где построил храм РПЦ и российский военный музей. С 1997 по 2000 год проходил службу в МЧС России.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube