Одиозный российский пропагандист издания «Комсомольская правда» Александр Коц возмущен появлением на улицах Симферополя машин скорой помощи, на которых нанесены обозначения на украинском языке.

Крым, украинский, Симферополь, скорая, язык, ворованное, Рашка, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом он написал на своей странице в социальной ​сети, опубликовав фотографии с надписью «Швидка медична допомога».

Приехавший в Крым российский оккупант дал понять, что возмущен тем, что спустя 5 лет после оккупации Крыма в Симферополе до сих пор ездят машины с украинскими надписями.

«Симферополь, пять лет спустя. В Конституции прописаны три государственных языка, а закона о них нет до сих пор», — с негодованием заявляет он.

«Крым — это Украина, следовательно, язык там должен быть украинский!» – отвечают ему соцсети.

Однако реакция российских пользователей стала большой неожиданностью для пропагандиста: жители Крыма и соцсети сообщают, что их абсолютно не злит и не беспокоит присутствие украинского языка на машинах скорой помощи — это для них вовсе не является проблемой.

При этом часть аудитории напомнила, что скорые Россия украла у Украины вместе с Крымом, который Москва рано или поздно будет вынуждена вернуть назад.

«Рашка даже ворованное не перекрасила», — пишут в Сети.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube