Сегодня многие люди интересуются дальнейшей судьбой Крыма и Донбасса.
Все это поддается элементарному прогнозу, так как подобные истории имели место в прошлом и сегодня прошло 23 год с тех знаменательных событий. А именно, пришествие «русского мира» в Абхазию.

Замечательный регион с удивительной природой, более 210 км широких галечных пляжей и моря, горные туристические маршруты, разнообразная флора и фауна. Казалось бы, для развития туризма есть все… вот если бы не этот «русский мир»…

Абхазцы поддерживают крымчан словами «не переживайте, без туристов сложно только первые пять лет… затем привыкнете».

В то время, когда СМИ РФ стали сообщать об укладке асфальта подходов и части керченского моста, все почему-то забыли, что мост изначально назывался «техническим». С его помощью планировалось осуществление грандиозного проекта…

Хотите мой прогноз — на этом «техническом» мосту все и остановится, так как его полностью достаточно для того, чтобы вернуть Крыму ядерный статус. Думаю, что ни о каком расширении моста и жд перевозках речи идти не будет в принципе. Кроме того, открытие моста для гражданского населения запланировано на 10 марта 2018 года… то есть таким образом, чтобы было достаточно рекламы в СМИ для «правильного» выбора РФян «нового» президента РФ.

А что касается Абхазии. Если кратко, то сообщение поездами ограничено, отдыхающих очень мало, авиасообщение только на Ан-2 (кукурузнике!!!).
И для тех, кто считает, что РФ к Абхазии «нипричем» и «настамнету»

Подавляющее число тех немногих отдыхающих которые посещают Абхазию — люди из России. Основной валютой является российский рубль. Россия предлагает всем желающим жителям Абхазии свои паспорта, и около 80% уже их получили…

Осталось подождать до 2040 года, чтобы проверить мои прогнозы… )))

ИСТОЧНИК Житель Земли

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube