Житель российской Сибири ярко поддержал Украину в борьбе с кремлевской оккупацией, заявив, что агрессор должен убраться с захваченных территорий.

Разговор с мужчиной показала в своем шоу украинская журналистка Янина Соколова.

Дозвонившись к россиянину, она в шутку отметила, что хотела бы разбудить его звуками украинских бомбардировщиков. Мужчина, в свою очередь ответил, что их нужно направлять не в Сибирь, а туда, «где загаженнее», имея в виду Москву.

Однако Соколова подчеркнула, что украинцы мирная нация, поэтому не собираются никого бомбить в буквальном смысле. После этого телеведущая спросила у россиянина, каким он видит разрешение вооруженного конфликта на Донбассе и услышала неожиданный ответ.

«Россия полностью оттуда уходит, отдает все захваченные территории, в том числе аннексированные. И компенсирует это максимально возможным способом», – сказал ее собеседник.

Соколову растрогал такой ответ, и она выразила восторг адекватным восприятием ситуации гражданином страны-агрессора.

«Мы же понимаем, что в России очень много таких, как вы, – здравомыслящих. И нам очень горько все, что происходит. Но вы же понимаете, что мы это никогда не простим?» – снова обратилась украинка к сибиряку.

«Я понимаю прекрасно. Это все правильно, логично. Потому что не прощают такие вещи», – сказал мужчина.

В конце разговора Соколова спросила у него, чей Крым. На это житель Сибири ответил: «Естественно же ваш», а на шутливый вопрос «Путин – х*йло?» сказал: «Он самый».

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube