Обещанное Кремлем всеобщее благоденствие не наступило в аннексированном Крыму даже после завершения строительства Керченского моста.

Begemot, begemot.media, Россия, крымчане, Керченский мост, россияне, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Жители Крыма, пишет блогер КРЫМский Бандеровец, уже не на шутку обозлены тем, что их в который раз обманули, передают СМИ.

Блогер опубликовал один из постов, размещенных в севастопольском интернет-паблике. Автор поста клянет россиян за непорядочность по отношению к жителям полуострова, ставшего с 2014 года зоной ответственности России. Только ответственность эта, как оказалось, не распространяется на простых крымчан.

В частности, после открытия по Керченскому мосту автомобильного движения не произошло снижения цен на продукты и товары. Они продолжают дорожать. Хотя представители оккупационной «власти» и кремлевские «чиновники» много раз говорили, что одна из главных целей строительства моста – улучшение снабжения Крыма продуктами и товарами, насыщение рынка и снижение цен, которые не редко не уступают московским. Но ничего подобного не произошло.

Автор поста, который цитирует блогер, пишет, что, скорее всего, главная цель строительства моста – облегчение въезда россиян в аннексированный Крым. Как военных, так и гражданских. А остальные вопросы для оккупантов – дело десятое.

Примечательно, что цитируемый пост просто, как говорится, пропитан ненавистью к жителям «материка», то есть, России. Автор отмечает, что благодаря оккупантам и оккупации Крым, превращаемый в военную базу, стал для мирных жителей зоной колоссального риска. Ведь в случае военного противостояния на полуострове «попадут под раздачу» не жители Курска, Орла или Краснодара, а простые крымчане, которым и без того приходится очень несладко.

Севастополец пишет, что и у него, и у многих его знакомых нервы на пределе. Люди уже даже поговаривают о том, что не мешало бы выгнать с Крыма всех понаехавших «бурятов» и «удмуртов». Потому что коренные жители полуострова ничего хорошего от них не видят.

А проблем стало намного больше, чем было до 2014 года.

Напомним, россиянка после отдыха на оккупированном полуострове заявила, что везде бомжи, и она сюда вряд ли еще приедет.

Также скандальный блогер заявил, что Крым после аннексии стал похож на отхожее место.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube