Жители поселка Героевское под Керчью выложили из камней надпись, чтобы президент России увидел ее с воздуха. Они написали «Путин помоги Героевке»

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Путину, надпись из камней, Героевское , Крым, выложили

Жители поселка рассчитывали, что Владимир Путин будет делать облет окрестностей на вертолете и увидит обращение. Буквы получились величиной в человеческий рост.

«Это просто просьба: увидеть нас, услышать нас! За два года с момента присоединения, с 2014-го года нам многое обещали, и никто ничего не сделал: ни газа, ни воды, зато за бюджетные деньги нам сделали канализацию. А простым людям канализация — как зайцу стоп-сигнал, когда нет воды… Дороги плохие. Магазина нет. Сада нет! Это ужас какой-то! Просили, чтобы медпункт нам сделали какой-то. Много пенсионеров, которые не могут добираться, когда нас заметет зимой. «Скорую» очень трудно вызвать», — рассказала жена главы самоорганизации поселка Геройское Юрия Коваленко Инна.

Среди основных проблем поселка: отсутствие водо — и газоснабжения, канализационной системы, медицинского пункта, неконтролируемая раздача земли в поселке и ряд других. Однако местные «власти» эти проблемы не решают.

«Может президент изменит хоть что-то», – сказал председатель ТОС «Эльтиген» Юрий Колесников.

Напомним, что крымчане неоднократно пишут российскому президенту Владимиру Путину письма и записывают видеообращение с просьбой помочь.

В оккупированном поселке имеются проблемы с водо- и газоснабжением, канализацией, здравоохранением, которые не решают оккупационные власти.

«О, моя Героевка уже Путину пишет. Теперь, дорогие, только Спортлото», — комментирует послание крымчан блогер Сергей Мокрушин на своей странице в Facebook.

«Это те камни, про которые вата говорила «хоть камни с неба!», «Так вам, с**ам, и надо. Но это послание не дойдёт — нужны небесные камни», «Каменный век все ближе», «Вывсеврети!!! Они камнями с неба выложили благодарность Путину и властям за прекрасную реальность!», «Ха, нашли у кого просить. Он же войска уже ввел, вам мало?», — комментируют другие пользователи Facebook.

Напомним:Владимир Путин находится с рабочей поездкой в Керчи. В ходе визита президент посетит стройплощадку Крымского моста.

ИСТОЧНИК http://gazeta.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube