Жители аннексированного Крыма пожаловались на очередную подлость оккупантов с Керченским мостом. Как оказалось, из-за строительства трассы «Таврида» их земля, по которой идет дорога, становится собственностью страны-агрессора.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Жители оккупированного Крыма вновь пожаловались на «прорыв» с Крымским мостом, который россияне построили через Керченский пролив. Крымчане под хвастовство оккупантов об успехах в строительстве скандального сооружения начали осознавать, что за свою землю, по которой россияне проложили шоссе, они ничего не получат, передают СМИ со ссылкой на «Крым.Реалии».

Местная «власть» строит автомагистраль «Таврида» через весь полуостров. Жители Симферопольского района пожаловались, что оккупанты пошли на низость в реализации проекта. Россияне обманули людей и не заплатили деньги за их землю.

Журналисты вспомнили, что российское руководство точно так же обвело вокруг пальца жителей РФ, готовясь к Олимпиаде в Сочи в 2014 году, когда отбирало у людей землю, чтобы строить олимпийские объекты.

Житель села Донское Сергей Лавров остался без гектара земли, на котором он выращивал просо, купившись на обещанные 11 тысяч долларов. Однако сейчас ему предлагают максимум 2 тысячи долларов за испорченную известью землю.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube