Крымчане продолжают рассказывать в соцсетях о «достижениях» на полуострове после оккупации и признаются: они все чаще вспоминают о том, что в «прошлой жизни» с подобными проблемами даже не сталкивались.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

К примеру, сейчас жители оккупированного Крыма, когда возникает необходимость позвонить по мобильному телефону, вспоминают далекие девяностые. Вспоминают, выходя на балкон, чтобы «поймать сеть», сообщает Диалог.UA.

Блогер RoksolanaToday&КрымUA опубликовала в Twitter скриншот поста жителя оккупированного Севастополя, который рассказал о качестве связи от российских операторов.

«Поговорить надо — идешь на балкон. Заходишь на рынок — связи нет. Идешь рядом со школой — связи нет. А если ЧП? Скорую вызвать? Бегать и искать сигнал? Это вообще нормально, что в таком густонаселенном районе связь, как в деревне Кукуево? Губернатор говорил что-то про санкции. Какие санкции??? Вышку поставьте и все!» — пишет севастополец.

Он далеко не единственный, кто жалуется на качество мобильной связи на оккупированном полуострове.

Немало крымчан писали, что до 2014 года украинские операторы мобильной связи обеспечивали качественное покрытие всего полуострова. Российские операторы, тарифы на услуги которых значительно выше, чем у украинских, тотально экономят, в первую очередь на качестве своих услуг.

Впрочем, это делают не только операторы, но и все российские компании, «пасущиеся» в Крыму. Оккупированный полуостров рассматривают исключительно как «дойную корову».

«Вот мне хочется задать вопрос сторонникам РФ: вам классно живется, всего добились?» «Все чаще думаю уезжать из Крыма, не будет тут с Россией дел», «Вместо рая получили ад», «Крым убили, угробили все, что можно», «Хватит доить полуостров, или выполняйте обещания, или отдавайте Крым Украине, раз ума не хватает заниматься такой территорией», — пишут в крымских пабликах местные жители.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube