В крымских пабликах жители оккупированного Россией полуострова признаются, что большая часть из них мечтает вернуться в Украину.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Более того, такого мнения придерживаются даже те, кто изначально поддерживал аннексию. Скриншот с подтверждением этого опубликован на странице RoksolanaToday&Крым25% в Twitter.

На нем видно дискуссию, которую люди вели в сети. Сторонники «русского мира» уверяли, что тех, кто скучает по Украине, никто не держит в Крыму. Вместе с тем, некоторые из них жаловались на то, что кремлевское пропагандистское телевидение постоянно кормит своих зрителей информацией об Украине, минуя темы Российской Федерации.

Однако один из комментаторов весьма доходчиво ответил на выпады фанатов путинской оккупации части Украины, подчеркнув, что большая часть населения хотела бы вернуться на пять лет назад.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

‏»Чтобы не писали «крымчане», особенно из Москвы, Удмуртии и каторжного края, – есть большая половина тех, кто хочет жить, как пять лет назад. Уже осознали, кто к ним пришел», – пишет он.

При этом автор поста со скриншотом крика души из оккупации выразил уверенность в том, что гневные комментарии о Крыме в составе Украины оставляют исключительно те его жители, которые переехали на полуостров после аннексии из страны-агрессора.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube