Жители аннексированного Крыма в сети высказали недовольство российскими «властями» и разочарование из-за их невыполненных обещаний.Соответствующие скриншоты опубликовал на странице в Twitter блогер с ником «КРЫМский бандеровец».

Begemot, begemot.media, Россия, Крым, Крымчане, Украина, соцсети, недовольство, власти, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

«В*тке пытались доказать, что они попали в рай, но в комментариях что-то пошло не так. Не отпускают в*тку воспоминания о том, как они жили до российской оккупации», — отметил блогер.

Так, в местном паблике «Подслушано Керчь» появился пост о том, что Крым якобы «пригрели четыре года назад», а до того жители полуострова жили «в ужасе и бедности».

Однако пользователи не согласились с данным утверждением.

«Мы жили в ужасе и бедности? Хм… Это что-то новенькое. А то, что в Керчи загибаются два порта, которые при Украине работали по полной — это конечно не показатель уровня жизни города…» — сказано в одном из комментариев.

«Обещали снижение цен. Наоборот — все дорожает и будет дорожать, так что побольше верьте телевизору и плешивому брехуну», — пишут в сети.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube