На сегодняшний день вопрос Крыма «растворен в общей игре».

Невзоров, Крым, мост, радикалы, Украина, ОУН, партизаны

Он может быть решен только в контексте глобальных изменений в России, — сказал в интервью «Обозревателю» российский публицист Александр Невзоров.

В контексте намерений, высказанных несколькими украинскими радикалами по поводу препятствования автомобильному движению по Крымскому мосту (по этому поводу, в частности, высказался координатор акции блокады КрымаЛенур Ислямов и руководитель «Добровольческого движения ОУН»Николай Коханивский) публицист предупредил:

«В ответе на этот вопрос я связан законодательством Российской Федерации, и того, что я думаю, я вам сказать не могу»

В то же время Невзоров заверил:

«Крым уже до такой степени растворен в общей игре, что этот вопрос не может быть решен в отрыве от глобальных изменений».

«Надо понимать, что любые действия, любые дерзости, любой героизм, любой красивый поступок сейчас просто бессмысленны. Сейчас нужно просто то, что называется, дождаться той ситуации, когда это все произойдет само собой и мирно. Хорошо было бы, если бы кто-нибудь разъяснил это радикалам, потому что они сейчас могут только испортить ситуацию», — добавил он.

«Я понимаю, что им тяжело, что они оскорблены, что им больно, но сейчас любые действия абсолютно неуместны. Потому что вопрос стал гораздо серьезнее, чем просто вопрос, хотя действительно Крым был детонатором, был причиной многих вещей», — заметил публицист.

Как сообщалось, жителей России напугало заявление лидера «Добровольческого движения ОУН» Николая Коханивского о готовности использовать методы партизанской войны в оккупированном Крыму и взорвать Крымский мост.

 

Читайте также:   Токсичный «Русал»: российские миллиардеры за день потеряли больше $12 млрд
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube