Президент России Владимир Путин не смог переиграть законы физики и Крымский мост начал перемещаться.

begemot, begemotmedia, Крымский мост, Путин, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Такое мнение в своей статье высказала журналистка Лариса Волошина.

«Мост двинулся — это еще не самое страшное, что может случиться со страной. Вот когда все двинулись — это намного страшнее. У Керченского моста был только один заказчик — Владимир Путин. Это его личный пиар-проект. Так стоит ли удивляться, что конструкция оказалась ненадежна?» — написала она.

По ее мнению, после получения пиар-дивидендов наступила неизбежная драма.

«Мост перекособочило. Такой же финал ждет и проект «русского Крыма». Он навернется, погребая под собой дураков, строителей империи и говорящие инженерные конструкции. Потому что по-другому не бывает», — спрогнозировала она.

Волошина считает Россию «страной непуганых идиотов, зарвавшихся тиранов и говорящих мостов, которым не сидится в международно признанных границах».

«Но завтра ей придется возвращаться в сознание. Вот тогда в освобожденный Крым действительно потекут российские деньги, которые пойдут ему впрок. От контрибуции за причиненный ущерб», — подытожила журналистка.

Ранее в России уже заявляли, что возможные проседания незаконно построенного оккупантами Крымского моста учитывались при строительстве. Однако сейчас устанавливаются датчики, чтобы оценить, насколько проседают конструкции.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube