С момента роскошной свадьбы британского принца Гарри и Меган Маркл прошло чуть больше двух месяцев. За это время герцогиня Сассекская успела сменить 15 нарядов для официальных выходов и потратить на них более 200 тысяч долларов, сообщает Daily Mail.

За два месяца Меган Маркл успела посетить королевские скачки в Аскоте, слетать в свой первый зарубежный тур в качестве монаршей особы, сходить на матч в рамках Уимблдонского турнира и не только. Для этих и других событий герцогиня выбирала одежду и аксессуары от элитных брендов Carolina Herrera, Chanel, Givenchy, Dior, Prada и так далее.

На первый взгляд, в такой расточительности нет ничего особенного, ведь статус герцогини обязывает Меган Маркл выглядеть безупречно и подавать пример женственности и хорошего вкуса.

К тому же, Кейт Миддлтон часто выбирает наряды малоизвестных бюджетных брендов и спокойно может надеть одно и то же платье дважды или трижды.

Сравнивая жен двух внуков королевы Елизаветы II, простые британцы обвиняют избранницу принца Гарри в нецелесообразном расходовании государственных средств.

Если Меган Маркл продолжит в том же духе, к концу года сумма, потраченная на ее наряды, может превысить миллион долларов. Как к этой ситуации относится принц Гарри, неизвестно. Но, по всей видимости, влюбленный принц готов простить супруге эту слабость.

ИСТОЧНИК Новое Время

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube