Лидер партии «За життя — Опозиційна платформа» (ЗаЖОП) Вадим Рабинович объединился с Юрием Бойко, которого многократно и публично критиковал, называя врагом Украины.

Пользователи припомнили Вадиму Рабиновичу его слова. Кроме того, политик был уличен в том, что грубо нарушил свои главные обещания, которые были даны в течение года до грядущих парламентских выборов.

Стоит отметить, что в данный момент первыми лицами партии «ЗаЖОП» являются Юрий Бойко, Вадим Рабинович и Виктор Медведчук.

Напомним: Медведчук и Бойко во время президентской избирательной кампании оскандалились тем, что отправились на «газовые переговоры» в Кремль.

Некоторые эксперты отмечают, что подобные действия направлены скорее на то, чтобы публично показать свою лояльность Кремлю, а также для ухудшения имиджа Украины в глазах стран Запада, поскольку это может помочь Москве избавиться от ряда санкций.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, в свою очередь, заявил, что тайной целью поездки Бойко и Медведчука было вмешательство в избирательный процесс в Украине.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube