А вам не кажется, что под общий хохот публики Роскомнадзор (вернее – ФСБ) в тандеме с Дуровым закрывают российский интернет? Телеграмм, конечно, победит. Но все остальное к тому времени будет уже надежно заблокировано. И все ломануться к Дурову. В полной уверенности, что вот теперь-то они в полной безопасности.

заблокировано, Телеграмм, Дуров, ФСБ, Россия, победит, российский, интернет

Это имено то, что ФСБ и хочет: уверить публику, что Телеграмм неприступен. Хотя судя по тому, что пишет, например, Вотсапп – там такая же система шифрования, что и в Телеграмме. Почему вокруг Вотсаппа нет такого ажиотажа? А потому, что он американский. Причем по-настоящему, без дураков (извините за каламбур). Что ФСБ, конечно же, не устраивает: с ними нельзя устроить шоу.

Читайте также: Дурологія, або Як Кабмін зібрався довести до абсурду ПДР

Дай Бог, чтобы я ошибся. Но уж больно все на постановку похоже. Слишком черно-белая картинка: красивый герой без страха и укропа и злые, уродливые чиновники – враги рода человеческого. Причем еще и ужасно тупые (что особенно доставляет)…

В жизни все не так контрастно. К сожалению. Или к счастью?

П.С. А это правда, что последний раз под камеру Павел Дуров давал интервью в 2016 году? Кто-нибудь его вообще – видел? Он в природе – существует?

ИСТОЧНИК Альфред КОХ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube