Сегодня все меняется очень быстро. Вчерашних всесильных кураторов и смотрящих отправили на свалку. И уже возле новых кабинетов очереди просящих. Ярче всего это проявляется у силовиков. Где каждый из потенциальных бывших — старших, средних и даже младших — выставляет себя на продажу и хочет доказать собственную полезность…

Каждый, кроме, разумеется, шефа СБУ Василия Грицака, которому уже грубо сказали «до свидания». Потому что он слишком уж ручным был у ПА…

Военный прокурор Анатолий Матиос по старой традиции пытается продать новому президенту «крутое фейковое» расследование о… румынской экспансии на Буковине…

Пока ещё Генеральный Юрий Луценко вроде договорился с Коломойским (но это такое себе), а потому пытается расторговать старые уголовные дела и пишет программу по обилечиванию уже новых плательщиков, друзей Порошенко). Чтобы остаться ещё на немножко…

И наконец, самый матёрый из всех, считающий себя неприкасаемым силовым регентом — министр Арсен Аваков — активно перестраивает «улицу» и загоняет ее под новых хозяев. И все бы у него ничего, если бы не смерть пятилетнего мальчишки…

Так, кто все-таки станет главным силовиком страны при президенте Зеленском?…

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube