Как выясняется, глава комитета ответственного за здоровье нации Верховной Рады Украины Михаил Радуцкий не знает, как называется «популярное» сегодня в мире заболевание.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования, основатель медицинской клиники «Борис», эксперт по вопросам реформирования медицины и так далее, Михаил Радуцкий, как выясняется, слабо разбирается в профессионально-ориентированных для него вопросах.

На это обратил внимание общественности на своей странице в Facebook Иван Вишнивецкий — член Украинской ассоциации клинических исследований, доцент НМУ імені О.О.Богомольца.

На опубликованном скриншоте видно, что Михаил Радуцкий, сообщая о деятельности комитета, настойчиво называет актуальное заболевание «CORVID-19».

«Это всё, что вам нужно знать о том, кто рулит всей медициной страны. Это не опечатка, дальше в тексте опять CORVID», — написал Вишнивецкий.

Пост, опубликованый народным депутатом 7 апреля, «провисел» у него на стене больше суток и только потом был удален.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

На скриншоте видно, что неправильное название использовано два раза. Абсолютно лишнее подтверждение того, что и так уже  хорошо известно украинским гражданам — уровень «экспертности» нынешней власти просто нулевой.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube