Объясню на собственном примере. Студентом я получал повышенную стипендию плюс подрабатывал сторожем в морге, ночным вахтером в общежитии, сторожем на стройке. Летом ездил в стройотряды: в Нижневартовск в Сибирь строить, в Германию в Илменау лес валил. Поэтому и деньги всегда были.

стройотряды, работа, налоги, деньги, тачка, крутая, бедные, скиглыть, бляхи

Лейтенантом в армии получал 255 рублей на капитанской должности, старшим лейтенантом уже 287 рублей плюс «полевые» во время боевого дежурства. Поэтому без проблем еще в СССР купил себе авто.

К чему я? К тому, что и в наше время кто-то работает на двух работах, зарабатывает и покупает себе авто » по карману», а кто-то скиглыть о «бедных маленьких украинцах», которые из-за «плохих» налогов не могут купить «крутую» тачку… А зарабатывать и платить налоги? Ответ: «Не – не знаем, не пробовали!»

А почему бы не попробовать работать ? Как-то в офисе надо было люстру повесить.. Зашел на сайт популярный и дал задачу.. Никто не захотел дешевле чем за 800 грн соглашаться. Повесил сам за 15 минут. Работы нет? Есть работа, после без виза можно и в ЕС работать. Кто-то работает и налоги платит, а кто-то скиглыть, субсидии у государства из этих налогов требует и «крутую» тачку на бляхах хочет.

ИСТОЧНИК Олег НАЗАРЕНКО

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube