Предположительно сотрудником милиции, который забыл забрать личные вещи бойцов, погибших под Иловайском в 2014 году, в поселке Таромское Днепропетровской области, был подполковник Юрий Медовой.

забыл, вещи погибших, Иловайский котел, Таромское Днепропетровской области, Юрий Медовой

«Я прохожу свидетелем по делу, потому что называть его имени я не могу. Могу назвать его должность на 2014 год. Он возглавлял райотделение милиции в Таромском. Если не изменяет память, то год назад это отделение было распущено. Какие-то там реформы проводились. И я не знаю — служит он сейчас или нет», — рассказал в комментарии OBOZREVATEL депутат горсовета Кривого Рога, куратор батальона «Кривбасс»Николай Колесник, который и сообщил первым о находке.

После этого мы обратились за комментарием в пресс-службу полиции Днепропетровской области. Однако там сказали, что еще якобы не знают имени.

«Имени мы его не знаем. Сейчас назначено служебное расследование. И только по его результатам мы поймем, кто это», — сообщили в полиции.

Однако судя по информации, которую мы обнаружили в открытом доступе, в 2014 году начальником Таромского районного отделения (тогда Ленинское) был подполковник Медовой Юрий Григорьевич. Пока что неизвестно служит ли он в полиции до сих пор.

Читайте: Украинские бойцы захватили три миномета в тылу врага в районе Марьинки, — ООС

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube