Украинская спортсменка из Одессы Елена Колесник записала видеообращение к журналистке Янине Соколовой, ранее раскритиковавшей боксера Александра Усика за его слова и за съемки в российском фильме.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: ЕРА

По мнению Колесник, Янина Соколова в ситуации с Усиком хочет » просто хайпануть» на имени всемирно известного украинского боксера.

Она также считает, что «каждый должен заниматься своим делом» и добавила, что последние 6 лет в Украине «творится дичайший ужас, за счет которого хайпуют все кому не лень».

Спортсменка заявила, что не понимает, почему Соколова задает вопрос о «принадлежности Крыма» деятелям спорта или культуры, но никак не «предателю Родины господину П». Колесник обвинила журналистов и политиков в том, что они не рассказывают те вещи, которые происходят «у нас дома».

Боец ММА в свою очередь заступилась за боксера Усика и заявила, что «готова выступить вместо него» и предложила Соколовой «подраться». В завершении, Колесник добавила, что Усик «украинская легенда и мотивация», а все эти «проститутки» сегодня есть, а завтра их нет.

ИСТОЧНИК Обращение Елены Колесник 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube