Сам Кулеба в результате ДТП получил значительные ушибы, сотрясение мозга, у него также сломаны ребра.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба после ДТП находится в одной из столичных больниц «Феофании». Об этом сообщает корреспондент «112 Украина».

Как сообщается, старший сын Кулебы, которому 19 лет, сейчас находится в интенсивном неврологическом отделении, он в коме. Меньший, 10-летний сын, сейчас под наблюдением врачей «Охматдита». Сам Николай Кулеба в результате ДТП получил значительные ушибы, сотрясение мозга, у него также сломаны ребра.

«Сейчас главный врач «Феофании» на совещании, поэтому пообщаться с ним относительно состояния Николая Кулебы и его сыновей пока не удалось», — отметила корреспондент.

Напомним, вчера уполномоченный президента по правам детей Николай Кулеба вместе со своими детьми попал в ДТП под Киевом, столкнувшись на перекрестке с микроавтобусом. По предварительным данным, Кулеба по неизвестным причинам поехал на красный свет. Позже стало известно, что двое его детей находятся в больнице в тяжелом состоянии – один мальчик получил перелом таза и челюсти, второй — в коме.

ИСТОЧНИК 112.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube