Народным депутатом, который избил полицейского в Бахмуте Донецкой области, оказался Владимир Парасюк. Об этом сообщил лидер Радикальной фракции в Верховной Раде Олег Ляшко.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, нардеп, Парасюк, блокада Донбасса, избил полицейского, Ляшко

Во время конфликта депутат высказывался нецензурной бранью и угрожал полицейским физической расправой.

На блокпосту в Бахмуте Донецкой области народный депутат, участвующий в блокаде железнодорожного переезда, ударил сотрудника полиции и угрожал другим полицейским физической расправой, сообщила пресс-служба полиции Донецкой области.

Сотрудник Бахмутского отдела полиции обратился в местную больницу с ушибом грудной клетки и был госпитализирован.

«Установлено, что 4 февраля на блокпосту был остановлен автомобиль с 8 гражданами в военной форме, у одного из которых обнаружен карабин СКС», — сообщили в полиции.

В рамках контрдиверсионных мероприятий, которые проводятся в области по распоряжению штаба АТО, транспортные средства подлежат необходимой проверке с целью прекращения трафика нелегального оружия.

«По словам работника полиции, присутствовавший на месте один из народных депутатов Украины, которые принимают участие в блокаде железнодорожного переезда в Бахмуте, начал конфликтовать и препятствовать осуществлению проверки. Он дал указание водителю покинуть территорию блокпоста и ударил сотрудника полиции в область туловища», — заявили в полиции.

Кроме того, во время конфликта депутат высказывался нецензурной бранью, угрожал физической расправой.

Народный депутат, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что это был нардеп Владимир Парасюк. Он  не имел права бить работника правоохранительных органов.

Ляшко отметил, что такие действия Парасюка уже за гранью, ведь это не первый раз когда он поднимал руку на представителей власти. Кроме того, нардеп заявил, что Парасюк должен руководить своими действиями, или же вообще пролечиться.

«Владимир Парасюк ударил полицейского в Донецкой области. Это ниже плинтуса и очень плохой пример для всех украинцев, чем бы Парасюк не мотивировал свои действия. Владимир или должен держать себя в руках, или лечиться», — добавил нардеп.

Более того Ляшко заявил, что все украинцы равны перед законом и должны его придерживаться несмотря на должности, которые они занимают.

«Каждый — независимо от статуса и заслуг — должен придерживаться законов Украины, если мы уважаем свою страну. При бардаке и вседозволенности не будет государства», — заявил нардеп.

Отметим, что сам же Парасюк опроверг свое причастие к избиению сотрудника правоохранительных органов.

«Официальное заявление. Я никого не бил. У вас плохие информаторы», — написал он в комментарии к записи.

Напомним, среди блокировщиков железной дороги на Донбассе находятся нардепы Семен Семенченко, Павел Костенко, Тарас Пастух, Владимир Парасюк.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube