В балтийском государстве считают возмутительными такие телепрограммы, как «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «60 минут», которую ведет скандалистка Ольга Скабеева.

Скабеева, Латвия, телеканал, возмутительные, программы, "60 минут", запретила, пропаганда, ненависть, к украинцам, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

В Латвии приняли решение прикрыть трансляцию телеканала «РТР» с официальной формулировкой: за пропаганду ненависти к гражданам Украины. Под запрет телеканал попал главным образом из-за своих политических ток-шоу – с ведущими Владимиром Соловьевым и Ольгой Скабеевой, сообщают СМИ.

Такую информацию опубликовал телеграм-канал «Холодная война», а сама новость начинается репликой «Оля, тебе еще один привет». Уточняется, что решение об остановке трансляции «РТР Россия» (пока на трехмесячный срок) в Латвии принял Нацсовет по электронным СМИ. Аргументируя решение, в совете привели пример полной ненависти по отношению к украинцам политике телеканала и его ведущей.

В последнее время неприятности буквально преследуют пропагандистку Скабееву. Она попала в эпицентр громкого скандала в ПАСЕ, где признались, что еще никогда не сталкивались с такими «журналистками», и даже провели инструктаж о правилах поведения для других представителей СМИ.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube