Спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера позволил себе оскорбить одиозный глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров.

Begemot, begemot.media, Лавров, Волкер, угрозы, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Глава МИД России Сергей Лавров посчитал, что может указывать спецпредставителю Госдепартамента США по Украине Курту Волкеру, что ему комментировать и говорить о НАТО.

Известно, Волкер заявил, что Россия получает выгоду от присоединения Литвы, Латвии и Эстонии к Альянсу, так как там царят экономическое процветание и мир.

«О выгоде для России господин Волкер лучше бы помолчал. Для нас выгодна такая ситуация, которая будет объединять все страны нашего общего континента», — по-хамски ответил Лавров, отметив, что Волкеру стоит прекратить высказываться не по темам, которые якобы его не касаются.

Более того, глава МИД РФ припомнил вступлении Латвии, Литвы и Эстонии в НАТО.

По его словам, Запад должен был обеспечить им «дружбу» с Россией, а сейчас балтийские страны «стали одними из лидеров «русофобов» в Западном мире».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube