Россия начала войну на Донбассе и аннексировала Крым, чтобы защитить русских и русскоязычных. По планам Киева, якобы хотели выгнать из домов и переселить за пределы страны.

Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Россия начала войну, русская цивилизация, Лавров, Крым, Донбасс, Украина, Россия, новости, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

«Мы защищаем то, о чем договорились после победы в 1945 году. Если бы не защитили своих людей, то потеряли цивилизацию. Наши предки его веками строили, а мы могли бы потерять в один момент. Именно поэтому мы защитили Крым, воюем в Сирии. А наши противники с Запада в то время договариваются с террористами, чтобы уничтожить Асада. Это вопрос воспитания и политических взглядов. Россия имеет вес в мировой политике, поэтому будет делать то, что считает нужным», — сказал Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров поставил под сомнение результаты расследования группы Bellingcat. Согласно с ними, ЗРК «Бук», из которого сбили малайзийский Boeing в небе над Украиной, принадлежал российской армии.

ИСТОЧНИК Gazeta

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube