Силы Черноморского флота РФ и НАТО не сопоставимы. Россия не сможет противостоять кораблям Альянса в Черном море.

Море, флот, корабль, Россия, Украина, новости, бегемот, begemot

Об этом сказал российский оппозиционер, учредитель и идеолог в РАД «Российское антивоенное движение» Павел Шелков, комментируя появление в Черном море ракетного противолодочного эсминца «Североморск» Северного флота Российской Федерации на фоне присутствия в акватории двух кораблей НАТО.

«Никаких реально провокационных действиях со стороны путинской военщины против кораблей НАТО не будет. Чисто пропагандистский прием, и в основном для внутреннего употребления, не более. Моська может лаять на слона из подворотни. Силы даже ВМС Турции и РФ не сопоставимы, не говоря уже про Великобританию и США», – говорит россиянин.

Как говорит Шелков, российский президент Владимир Путин силен лишь в гибридных войнах, но не в реальных, где его ждет быстрое поражение. Поэтому боевой корабль РФ отправлен в Черное море только для «демонстрации флага».

«Это всегда делалось и делается во всех флотах против вероятного противника, к которому относится РФ. Так было всегда при СССР, когда флот реально был, не то что сегодня жалкие крохи. Ни на что они не способны, кроме как угрожать всех сжечь в термоядерной топке, но и это блеф. И здесь ничего не будет», – считает он.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube