Скандально известный российский журналист Геворг Мирзаян публично озвучил угрозы в адрес украинцев, заявив, что их патриотизм необходимо лечить расстрелами

российский журналист, высказывание, Геворг Мирзаян, патриотизм, украинцы

Кроме того, пропагандист нагло сравнил чужой ему народ с отравой, которая мешает жизни страны-агрессора. Свою невменяемую позицию Мирзаян изложил в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ.

«Они (украинские патриоты. — Ред.) же будут жить рядом с нами. Они будут дальше отравлять наши юго-западные области. Нам не нужно их санировать, нам нужно их лечить. Либо карательной психиатрией, либо еще что-то. Есть выход, который предложил Сатановский (российский радиоведущий. — Ред.), когда мы с ним брали интервью про террористов: как искать, лечить террористов, как их переучивать. Он сказал: «Только пулей в лоб это лечится». В Украине есть люди, которых можно лечить только кулей в лоб», — цинично высказался пропагандист, попытавшись «смягчить» свою преступный призыв утверждением о том, что подобные методы Россия должна применить к меньшинству населения соседней страны.

ИСТОЧНИК Обозреватель 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube