Народный депутат от фракции БПП Сергей Лещенко разрешил журналистам телеканала «112 Украина» своими глазами посмотреть на его дорогостоящую квартиру в центре Киева площадью 192 квадратных метра. 

«Это в свое время пытались снимать какими-то коптерами и устраивать резонанс вокруг. Вы можете увидеть, что прошло 15 месяцев, ничего здесь не изменилось, ремонта нет. Смету мы еще не делали, не думаю, что это будет скоро, потому что ремонт в наше время — это проблема», — говорит Лещенко.

Депутат сообщил, что намерен сделать ремонт в стиле «лофт». Он планирует оборудовать в квартире музыкальную студию для жены-диджея, кухню, гостиную и детскую спальню. По словам Лещенко, ремонт потолка делать не будут: просто зачистят и оставят бетон.

Депутат отметил, что вместе с супругой зарабатывает достаточно, чтобы отремонтировать такую квартиру.

«Настя — диджей и музыкант мирового уровня, она имеет достаточно возможностей. Сказать, что я какой-то бездомный, я тоже не могу», — заявил Лещенко.

Напомним, что в свое время покупка Сергеем Лещенко квартиры стоимостью 7,5 млн гривен вызвала большой резонанс в СМИ и социальных сетях. При этом средств, которые Лещенко указал в своей декларации, было явно недостаточно для покупки такого дорогостоящего жилья.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube