ДТП, во время которого были разбиты два служебных авто, произошло на оккупированной части Луганской области, в Краснодонском районе.

Сидоров

В одном из автомобилей, «Шкоде», ехал фейковый «министр культуры, спорта и молодежи» «ЛНР» Дмитрий Сидоров. Второе транспортное средство принадлежит Луганской филармонии. На нем везли в сторону КПП «Изварино» какого-то российского музыканта-гастролера, передают СМИ.

По счастливой случайности, в этом ДТП серьезно никто из людей не пострадал. Чего не скажешь об автомобилях, которые сейчас на восстановлении.

Блогер «ЛНР» (Колывано-Бджолария) пишет, что Сидорову пришлось изрядно побегать по луганским лечебным учреждениям и «правоохранительным органам», чтобы «закрыть» вопрос. Ведь он сел за руль, будучи ну очень нетрезвым. Ехал с большим превышением скорости.

Другие пользователи в комментариях к этому посту писали, что Сидоров – не единственный человек в «правительстве» «ЛНР», питающий слабость к крепким напиткам: «Пасечник любит ставить на должность алкоголиков. Бывший министр здравоохранения Ляскевич тоже пил безбожно, пропил на 15 млн лекарств. Но с почестями проводили и должность «главного» врача дали. Своих прихвостней берегут», «Да ни для кого не секрет, что он бухарь …ный», — комментируют пост блогера в Twitter.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube