На одном из пляжей Коктебеля в аннексированном Крыму забил фонтан из нечистот, что наглядно продемонстрировало провал политики пророссийских властей на полуострове.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом написал в своем блоге для «Эхо Москвы» ярый фанат аннексии Крыма блогер Александр Горный.

«Это точно была не нефть. Это было дер*мо. Люди в панике бежали с пляжа, но некоторые снимали», – поделился он подробностями. По словам блогера, на следующий день на том же месте уже активно купались дети.

«Местным чиновникам глубоко наплевать на эту проблему, они готовятся к осенним выборам в Госсовет Крыма и на местах», – отметил Горный.

Он рассказал, что все годы аннексии полуострова для Крыма проблемы с канализацией были острым вопросом, однако никто не был заинтересован в его решении.

«Местные князьки-единороссы на этой теме поднимали и поднимают очень приличные деньги и не хотят отказываться от этой темы, дожимая старые очистные сооружения, которыми они владеют и которые совершенно не справляются. Для этих царьков строительство новых очистных смерти подобно. Аксёнов пять лет обещает эту проблему решить и результат нулевой», – возмутился блогер.

По его мнению, все происходящее в Феодосийском регионе, куда входит Коктебель, свидетельствует о провале лично президента России Владимира Путина.

«Крым для Путина – особая история. Хотел сделать витрину, а из витрины льётся дер*мо», – подытожил Горный.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube