​Один из первых главарей «ДНР» Павел Губарев обрушил шквал критики на Виктора Медведчука, который заявил о предварительном согласии «Л/ДНР» на возвращение в состав Украины на правах автономии.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Губарев на своей странице в социальной сети опроверг заявление Медведчука и заявляет, что оккупированная часть Донбасса возвращаться в Украину не намерена.

Пользователи социальных сетей пишут, чтобы Губарев играет с огнем, критикуя одного из самых ближайших соратников Путина по вопросу конфликта на Донбассе.

«Откуда у Медведчука данные о согласии Л/ДНР на его план? Он ведет переговоры с Пушилиным и Пасечником? Не слишком ли много он берет на себя, выдавая свои фантазии за мнение нескольких миллионов людей, которые уже сделали свой выбор, расставшись с Украиной пять лет назад? То, что озвучил Медведчук, вранье. И врет человек давно и сознательно, продвигая свою идею об автономии не первый год», — заявляет Губарев.

При этом вчера сообщалось о визите Медведчука в Москву, где он провел переговоры с российским президентом Путиным. Вероятно, заявление Медведчука уже согласовано с Москвой.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube