Философ Бернар-Анри Леви раскрыл скандальные подробности о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском, которому организовал встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

 Бернар-Анри Леви, Зеленский, подробности, Макрон

Громкими подробностями о Зеленском Леви поделился за влиятельным изданием The Wall Street Journal, передает «Диалог.UA».

Леви удалось пообщаться с Зеленским, когда он помог организовать его недавнюю получасовую встречу с Макроном. Философ узнал мнение шоумена по вопросам, на которые тот боится публично отвечать, чтобы не потерять поддержку избирателей в преддверии выборов. По всей видимости, опасения Зеленского по этому поводу не лишены смысла. Леви после разговора с ним намекнул, что кандидат — «пустышка» без личного мнения.

У парня нет взгляда; у него есть глаза, но нет взгляда», — уверяет француз.

Удивила Леви позиция Зеленского относительно агрессора Владимира Путина. Шоумен хвастался, что сможет его рассмешить. «Пусть это будет натянутый смех, но все же», — заявил кандидат в президенты Украины. Он, по всей видимости, считает это большим достижением. Радует Зеленского и то, что он известен в России.

«Молодые россияне, они хорошо меня знают и будут смеяться вместе со мной», — заявил он французу. По какой-то причине его волновала больше молодежь РФ, а не собственной страны.

Говорили они и о еврейском происхождении Зеленского. Леви пытался узнать у него об уровне антисемитизма в Украине после Революции Достоинства. Шоумен ответил невпопад.

«Тот факт, что я еврей, занимает 20-е место в длинном списке моих возможностей», — выдал он.

После разговора с Зеленским философ был озадачен, что украинцы готовы доверить свое будущее такому человеку.

Он пришел к выводу, что лучшим президентом для Украины станет его оппонент Петро Порошенко.

«Он (Порошенко — ред.) не сказала своего последнего слова. Для Украины и для Европы он должен победить», — констатировал француз.

ИСТОЧНИК Диалог. UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube