Известный украинский боксер Василий Ломаченко прокомментировал громкий скандал, который вспыхнул после публикации видео с российским спецназом.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

На своей странице в социальной сети Instagram Ломаченко опубликовал видео, в котором зачитал стихи, пытаясь оправдать и объяснить свой странный поступок. Таким образом Ломаченко ответил на шторм критики, обрушившейся на него после показа религиозного ролика с российскими спецназовцами.

В стихотворной форме Ломаченко дал понять, что он осуждает людей, которые, не вникнув в суть, начали осуждать его и готовы поднять на штыки. Однако не все из его подписчиков приняли его оправдание, продолжая критиковать опрометчивый шаг боксера.

«Если для тебя были важны слова, то технологии позволяют вырезать только аудиофайл. Если у тебя не вызывает диссонанс совмещение церкви и стрельбы в одном видео, то у тебя проблемы с ценностными ориентирами. Хорошо, что поддерживающие тебя россияне теперь довольны. Теперь у тебя пополнилось фанатов за поребриком. Кстати, для таких как ты и Усик, СБУ рассекретили документы о воссоздании чекистами РПЦ. Почитали бы немного хотя бы…» — ответил боксеру один из подписчиков.

При этом скандальное видео со своей страницы боксер так и не удалил.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

☦️

Публикация от LOMA (@lomachenkovasiliy)

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube