Украинская певица Ани Лорак выступила на церемонии награждения издания «GQ» в России. Соответствующими фото она похвасталась в Instagram и нарвалась на шквал критики.

begemot, begemotmedia, РФ, музыкальная премия, GQ, Ани Лорак, соцсети, критика, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Также артистка показала свое появление на красной дорожке премии в «сториз». Подписчики звезды отметили, что она выбрала крайне неудачный наряд и посоветовали учитывать возрастные изменения во внешности.

begemot, begemotmedia, РФ, музыкальная премия, GQ, Ани Лорак, соцсети, критика, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Ани Лорак на вручении музыкальной премии GQ. Фото из открытых источников

«Зачем оголять ноги по самое некуда? Кожа сильно возраст выдает: ноги, руки, шея. Наоборот, нужно стареющее тело прятать под одеждой. Видно же, что не девочка 17-летняя, на шее складки, на руках кожа морщинистая. Лицо натянули и омолодили, а мозг забыли освежить», — написала одна из фолловеров артистки под именем Марина Викторовна.

«Фанатеют от Лорак только те люди, которые находятся на таком же уровне интеллектуального развития, как и она. 40 лет женщине, а поведение подростка — жеманство, самолюбование, самовосхищение. Самовосхищение — это конец творчества, а начало деградации личности», — добавила подписчица.

Кроме того, Лорак также припомнили странные поступки и высказывания, показывающие ее безразличие к родной стране.

Amazing evening ..#gqsuperwoman

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

«Главное, чтобы в голове порядок был, в мыслях, а прическа не столь важна. А у Лорак с мыслями беда: на Украине дни памяти жертв Голодомора, а у нее праздник, при том, что День матери на Украине отмечается в мае. Но она пофигистка, на видео каком-то говорила, что на комментарии не нужно обращать внимание. То есть ей на мнения людей наплевать. А эти фанаты, слепо поклоняющиеся ей, как Богу, превозносят ее за оголенные ноги и грудь, на человеческие качества не обращая внимания. Дива снаружи — пустышка внутри», — написала Марина Викторовна.

@anilorak 😍 #gqrussia #gqsuperwomen

Публикация от GQ Россия (@gqrussia)

Кстати, на премии засветился еще один украинец — Иван Дорн. Его фото также красуется на странице российского GQ в Instagram.

@dorn_ivan на сцене 🐊 #gqrussia #gqsuperwomen

Публикация от GQ Россия (@gqrussia)

Вручение премии GQ Super Women состоялось 22 ноября в Москве. Стоит сказать, что мероприятие проходило впервые. Издание отметило наградами достижения известных россиянок в разных номинациях.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube