Соцсети шокированы тем, как российские силовики обошлись с митингом по случаю 1 Мая в российском Санкт-Петербурге. Кадры «отрезвили» многих, кто мечтает о гражданстве РФ.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

В Сети ажиотаж из-за кадров избиения участников митинга.

Сегодня, 1 мая, российские силовики в Санкт-Петербурге ярко продемонстрировали, чем может обернуться жителям Украины получение гражданства РФ. Был жестко подавлен мирный марш по случаю Дня труда.

Фишкой акции стали бессмысленные лозунги. На ней были замечены плакаты с такими надписями: «Самокат — непосредство передвижения», «Муру — мур!», «Гладь котов — спасай Россию», «Макет, где Олег?» и прочее.

Митинг ранее согласовали с властями, получили разрешение. Он не был антиправительственным. Однако это не помешало силовикам жестко его разогнать. Были задержаны 66 человек, многих жестоко избили.

«Лучшая в мире реклама российского гражданства», — комментируют произошедшее в соцсетях. «Акция от Путина: получи российский паспорт и пи**юлей от Росгвардии в подарок», — метко стебутся в Сети.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,
Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube