В ночь на 1 августа в центре оккупированного Луганска был взорван памятник «Они стояли за Родину», установленный в честь погибших боевиков и террористов.

Об этом сообщает информационные ресурсы боевиков «ЛНР».

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, взорван памятник, Луганск, Донбасс, Украина, новости

Взрыв прогремел около двух часов ночи 1 августа в парке «Дружбы народов». Отмечается, что взрыв, который разбудил многих горожан и был слышен в ряде районов Луганска

Судя по всему, взрывное устройство было заложено рядом с монументом.

Сообщается также, что насколько пострадал монумент определить сложно, в настоящий момент он накрыт тентом, а подходы к нему оцеплены боевиками.

Напомним, в ночь на 1 сентября 2016 года этот памятник также пытались подорвать. Тогда в результате взрыва незначительные повреждения получила скульптура, которая олицетворяет казака, воевавшего на стороне незаконных вооруженных формирований.

В комментариях пользователи с пророссийскими взглядами устроили настоящую истерику, начав проклинать украинцев и называя «МГБ» лохами. Также сотрудников «министерства государственной безопасности» предложили отправить на передовую.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, взорван памятник, Луганск, Донбасс, Украина, новости Begemot, begemot.media, Begemotmedia, взорван памятник, Луганск, Донбасс, Украина, новости Begemot, begemot.media, Begemotmedia, взорван памятник, Луганск, Донбасс, Украина, новости

 

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube