​Бывший народный депутат Украины Сергей Лещенко в своем «Телеграме» рассказал о том, что бывший глава ГПУ Юрий Луценко «слинял из Украины» на территорию Великобритании.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Бегство Луценко произошло на фоне грандиозного скандала, который может обернуться импичментом американскому президенту Дональду Трампу.

Лещенко пишет, что скандал был спровоцирован поставками дезинформации от Луценко в адрес Руди Джулиани.

При этом в качестве причины бегства Луценко назвал желание улучшить знания английского языка.

«Бывший Генеральный прокурор Луценко слинял из Украины… в Британию. В самый разгар кризиса в связи с импичментом Дональду Трампу, который спровоцировали поставки дезинформации от Луценко в адрес Руди Джулиани.

О выезде экс-прокурора мне рассказал журналист NBC Ричард Энгель, который общался с Луценко на днях в Киеве. Тот сообщил, что вылетает в Лондон… подтянуть свой английский. Иностранные журналисты в шоке от такого поведения человека, заварившего всю эту кашу.

Подтянуть английский можно сейчас неплохо и у нас, тем более в Киев слетелось множество американских журналистов, прямо на улице можно встретить настоящих звезд их теленовостей, и все они ищут встречи с Луценко в связи с его недавними заявлениями о Байдене», — написал он.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube