Власти Львова заявляют, что заполняемость коек в городских больницах составляет 95%. Это случилось из-за большого наплыва инфицированных коронавирусом людей. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: ЕРА

 

Чиновники Львова отмечают, что в течение последних 7 дней наблюдается некоторая стабилизация количества выявленных положительных ПЦР-тестов на коронавирус, но количество заболевших все еще остается высоким.

За 2 июля зарегистрировано 152 новых случая во Львовской области, из них 54 – по городу Львову, в то время как  ранее число больных в городе порой превышало 100 человек.

Власти Львова отметили, что это не значит, что ситуация пошла на спад, потому что в стационары больниц ежедневно поступает очень много пациентов.

Сообщается, что фактически наполненность в городских больницах Львова составляет 95%, и хотя врачи и выписывают каждый день пациентов, столько же на их место и приходит новых.

В больнице скорой помощи госпитализированы 70 человек, из которых 5 в реанимации, 4 – на аппарате ИВЛ, в 1-й больнице – более 80 человек, и еще 70 человек госпитализированы в 8-й городской больнице.

ИСТОЧНИК Пресс-служба Горсовета Львова 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube