Народный депутат и лидер фракции «Радикальная партия» Олег Ляшко назвал действия участников блокады Донбасса борьбой против украинцев. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Олег Ляшко, блокада, против украинцев

«Из-за политического пиара и желания отвлечь внимание от еверестов львовского мусора миллионы украинцев останутся без света и тепла, без работы и зарплаты», — говорится в сообщении.

Ляшко заявил, что действия участников блокады Донбасса это не борьба с контрабандой, а борьба против украинцев. Он считает, что когда Украина слаба, от этого выиграет только путинская Россия.

Ранее сообщалось, что народный депутат и активный участник экономической блокады Донбасса Семен Семенченко раскритиковал политиков и журналистов, которые постоянно критикуют участников блокады несмотря на то, что никогда не находились в местах пребывания самых блокадников.

Напоминаем, во время сегодняшнего, 13 февраля, заседания Энергетического штаба может быть принято решение ввести чрезвычайную ситуацию в энергетике ввиду дефицита угля. Не исключаются также веерные отключения электроэнергии.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube