Лидер Радикальной партии Олег Ляшко предложил своей гражданской жене Росите, с которой он воспитывает 16-летнюю дочь Владу, заключить официальный брак.

новости, новини, Україна, Украина,Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, begemot media, Ляшко предложил, семья, нардеп

Народный депутат рассказал, что они с гражданской супругой шли к этому моменту на протяжении 20 лет. Роспись запланировали на 2 июня.

«Сегодня я сделал своей Росите очень серьезное предложение. К этому моменту мы шли 20 лет!», – написал нардеп на своей странице в Facebook в воскресенье, 8 апреля.

На опубликованном видео Ляшко рассказывает собравшимся за столом новость о том, что он думал 20 лет и теперь, наконец, решил сделать своей гражданской супруге Росите официальное предложение.

Он заявил, что планировал подумать еще 20 лет, но скоро в ЗАГС пойдет их общая дочь, поэтому откладывать дальше это решение бессмысленно.

«20 лет я думал, стоит ли это делает. Я хотел бы еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой. А нам другой не надо, нам надо лучшая», – сказал нардеп.

Напомним, в прошлом году на Ляшко завели дело по подозрению в незаконном обогащении.

Читайте: Прощаюсь без сожаления. Известные украинцы рассказали о своем общении с россиянами

ИСТОЧНИК Кorrespondent

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube