Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко отправился в отпуск за границу, хотя утверждал, что продолжит оставаться в Украине. Журналистам удалось установить, что политик вместе со своим кумом и соратником по партии Юрием Сухиным отправились в Хорватию. Путешествие предполагает выход в море на яхте.

Ляшко отправился в отпуск, нардеп, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

23 июля рейсом на Хорватию Ляшко покинул Украину, передает «Народная Правда» со ссылкой на «Страна». Источник издания в руководстве РПЛ сообщил, что Ляшко и Сухин пробудут на берегу Адриатического моря до 30 июля. Жить они будут в одном из пятизвездочных отелей, а затем отправятся в небольшое путешествие на яхте.

Впрочем, 24 июля, Ляшко решил опровергнуть информацию. Он написал пост у себя на странице в Facebook, подкрепив все это снимком с собаками со двора его дома. Журналисты заметили, что в той же одежде, что и на фото, он снялся в субботу, 22 июля, вместе с соратниками Линько, Мосийчуком и Лозовым.

Еще одно доказательство того, что Ляшко все же улетел в Хорватию — пользовательница под ником Valeri Fad сфотографировалась в аэропорту «Борисполь» с политиком за некоторое время до его рейса в Хорватию и опубликовала фото.

Ляшко отправился в отпуск, нардеп, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

15 июля в эфире телеканала «Украина» Ляшко заявил, что уезжать в отпуск этим летом не собирается, а если поедет за рубеж, то только для того, чтобы представлять Украину.

Ранее сообщалось, что в июне Ляшко и Сухин летали в Париж, а в апреле побывали в Израиле.

НАПК подозревает, что лидер «Радикальной партии» совмещал выполнение депутатских функций с работой в СМИ.

ИСТОЧНИК НАРОДНА ПРАВДА

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube