Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко высказался относительно пародий, которые на него делает студия «95-й квартал» Владимира Зеленского, являющегося кандидатом в президенты Украины.

Begemot, begemot.media, Ляшко, скандал, пародия, Зеленский, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Об этом главный радикал Украины рассказал в эфире шоу Анны Буткевич «Без грима», сообщают СМИ.

«Зеленский – слабак. Какая там пародия. Порнография, а не пародия. В президенты собрался… Какие президенты?» – негодовал Олег Ляшко.

Кроме того, политик отметил, что с 45-миллионной нацией шутить нельзя.

«Если тебе хочется шутить, стань перед зеркалом и шути», – подчеркнул Ляшко.

Также он вспомнил о том, что ранее проявлял инициативу в вопросе проверки кандидатов на пост главы государства у нарколога и психиатра. Ляшко вспомнил о прошлом этих кандидатов, когда они «то кололись, то курили, то пили».

Как ранее сообщали журналисты, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, известный своей «шальной» биографией и вызывающим поведением, неведомо с какого перепуга решил попресмыкаться перед пророссийски ориентированным каналом NewsOne за то, что голосовал в парламенте в поддержку санкций в отношении него.

Напомним, Артур Герасимов заявил, что лидеры партий «Батькивщина» и «РПЛ» Юлия Тимошенко и Олег Ляшко, чьи депутаты блокировали Верховную Раду Украины во время важнейшего голосования насчет объявления военного положения в стране, знали о том, что данный специальный правовой режим вводится только на 30 дней.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube