В международном автобусном рейсе, ехавший из Германии в Херсон, водители непрерывно крутили российские сериалы. В том же автобусе были мать и дочь, которые ехали на похороны морпеха, погибшего в АТО.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. похороны, автобусный рейс, российская пропаганда, Украина

Как рассказала писательница Лариса Ницой, женщины просили водителей выключить русскую пропаганду, однако водители нагрубили и добавили, что сериалы им дал «шеф со Львова».

Водители на ее объяснения, что она едет на похороны воина, нагло заявляют: «А нам то что!» и объяснили, что эти фильмы им дал шеф со Львова, и они их будут крутить, и крутить так громко, как им хочется,
– написала писательница.

Более того, на протяжении двух дней поездки между сериями показывали врезки с российскими новостями про «фашистов» в Одессе и «фашистский» Майдан про карателей на Донбассе.

Сестра пассажирки решила выяснить ситуацию в главном офисе фирмы, обслуживающей этот рейс. Там пообещали вмешаться. Однако, после этого водители сделали звук сериалов еще громче.

Эта история получила резонанс в соцсетях, к фирме начали звонить и другие небезразличные, поэтому сериалы в автобусе в конце концов выключили.

Кстати, ехали женщины на похороны морпеха Сергея Сонька, который вместе с двумя товарищами исчез в районе Мариуполя 8 января. Позже выяснилось, что все трое погибли, а их тела были у боевиков. 13 января боевики передали тела трех бойцов Украины.

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube